Anche per questa edizione, la Camera di Commercio Italiana di Lione vuole accompagnare i maestri cioccolatieri italiani, i professionisti del settore del cioccolato e della pasticceria, ospitandoli in un'area dedicata esclusivamente all'Italia, allo scopo di valorizzarne la produzione e offrire alle aziende una maggiore visibilità per penetrare il mercato francese.
I costi negoziati per la partecipazione collettiva italiana sono i seguenti:
La brochure illustrativa, la planimetria del salone e la domanda di iscrizione sono richiedibili direttamente alla Associazione CiocchinBò oppure alla CNA Alimentare di Bologna.
Per i professionisti è inoltre previsto dal 28 al 30 ottobre, presso la hall 4 di Paris Expo - Porte de Versailles, la 4a edizione del SALON DU CHOCOLAT PROFESSIONNEL, salone BtoB dedicato ai professionisti del settore, per il quale alle stesse condizioni, gestiamo la partecipazione delle aziende italiane.
Le imprese interessate sono pregate di inviare la manifestazione di interesse entro LUNEDI 9 SETTEMBRE a: alimentare@cna.it
Indicando se intende partecipare al:
• SALONE APERTO AL PUBBLICO ( )
• SALONE DEDICATO AI PROFESSIONISTI ( )
CNA ALIMENTARE
Internet http://www.cna.it/Alimentare
telefono: 06 44188259 - fax: 0644188465
mobile: +39349 7606957
P.zza M. Armellini, 9/a- 00162 Roma
e.mail: rotini@cna.it ; alimentare@cna.it